Ingredientes
- 400 g de costela de boi
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de ½ limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
Ragu de legumes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 cenoura cortada em pedaços médios
- 1 abobrinha cortada em pedaços médios
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos médios
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal, a pimenta e o suco de limão. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne. Junte o molho e o caldo. Cozinhe por 50 minutos após o início da pressão.
Ragu: aqueça o azeite com o curry e a pimenta. Junte os legumes e cozinhe por três minutos, pingando um pouco de água, se
necessário. Coloque a carne com o molho em uma travessa e, por cima, o ragu de legumes. Sirva. Calorias por porção: 365
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