Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico
(15 g) - 1/4 de xícara (chá) de água
morna - 3 colheres (sopa) de leite
em pó - 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 100 g de margarina em
temperatura ambiente - 1/4 de xícara (chá) de creme
de leite - 3 xícaras (chá) de farinha
de trigo.
- 250 g de goiabada
- 1 gema batida
- Açúcar de confeiteiro para
polvilhar
fermento na água morna e acrescente o leite em pó, o sal, o açúcar, o ovo, a
margarina e o creme de leite. Misture, junte a farinha de trigo e trabalhe a
massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa com um rolo e corte em triângulos. Recheio: sobre cada triângulo,
coloque um cubo de goiabada e enrole, começando da parte mais larga. Coloque-os
em uma assadeira levemente untada e deixe descansar por mais 20 minutos.
Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Ao
servir, polvilhe com o açúcar.