Ingredientes
- 700 g de farinha de trigo
 - 10 g de fermento biológico seco
 - 2 colheres (sopa) de açúcar
 - 1 xícara (chá) de leite
 - 3 ovos
 - 7 colheres (sopa) de óleo de girassol (reserve 1 colher para pincelar)
 - ½ colher (sopa) de sal
 - 500 g de salsicha
 - 1 gema para pincelar
 
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha e o fermento. Junte os ingredientes restantes, pela ordem, amassando bem. Se for preciso, adicione um pouco mais de leite. Cubra a tigela e deixe crescer até dobrar de volume. Abra pedaços da massa em uma superfície enfarinhada
e corte retângulos do tamanho das salsichas. Enrole, dando somente uma volta. Corte em quatro pedaços. Coloque em assadeira untada. Pincele com a gema misturada com o óleo e deixe descansar 30 minutos. Leve ao forno, preaquecido, até dourar. Calorias por porção: 126
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
			







