A criançada está em casa de férias e você não tem mais inspiração para deixar as refeições divertidas? Aposte neste enroladinho de lasanha e convide todo mundo para colocar a mão na massa! Confira esse passo a passo da Vitarella.
INGREDIENTES
- Lasanha
- Carne moída refogada (deixar bem seca, quase sem molho)
- Molho de tomate
- Cream cheese
- Queijo muçarela picado
- Manjericão e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Massa
Coloque uma panela grande com água salgada para ferver. Cozinhe as folhas de massa de lasanha por 2 minutos a menos do que o indicado na embalagem e escorra. Coloque a massa em assadeira untada até o momento da montagem.
Montagem
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Prepare 12 forminhas com quadrados de papel manteiga. Coloque a massa nas laterais (nas bordas das forminhas). Coloque cerca de 1/2 colher de sopa de molho no fundo de cada compartimento. Em seguida, corte 9 folhas de massa em quatro pedaços e pressionar um desses pedaços de massa no fundo, em cima do molho. Coloque mais uma folha de massa e cubra com uma colher de sopa generosa de molho e, em seguida, uma colher de sopa generosa de carne e depois do cream cheese. Repita este processo da massa, molho, carne e cream cheese em camadas por mais uma vez, tendo a certeza de pressionar as bolhas de ar. Finalize estes copos de lasanha com um terceiro pedaço de massa, mais molho e o queijo muçarela. Asse por 25-30 minutos ou até que tudo esteja quente e borbulhante. Sirva quente.