Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas (morango, amora e framboesa)
- Suco de 1 limão
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1 pacote de rosquinhas de leite
- 50 g de margarina
Modo de preparo
Em uma tigela, misture as frutas, o suco de limão, o leite condensado, o chantilly e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Coloque a mistura em uma forma de bolo inglês forrada com filme plástico, deixando cinco centímetros de borda nas laterais. No liquidificador, triture as rosquinhas e misture bem a margarina, formando uma farofa úmida. Distribua-a sobre o preparado, feche com a sobra
do filme plástico e pressione levemente, para que a massa de biscoito crie boa aderência com o creme. Leve ao freezer por, no mínimo, seis horas. Desenforme antes de servir. Regue com leite condensado e decore a gosto. Calorias por fatia: 448