Ingredientes
Recheio
-
- 250 g de palmito fervido e picado
- 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas picadas
- Sal e pimenta a gosto
Massa
-
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
-
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo
Recheio: em um recipiente, misture o palmito, o tomate e as azeitonas. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Massa: no liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, o queijo ralado e o sal. Encha metade das forminhas untadas com margarina com a massa. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Calorias por unidade: 245