Ingredientes
- 1/2 lata de leite
condensado - 1 ovo
- 2 1/2 colheres
(sopa) de margarina - 1 pitada de sal
- 1/2 colher (sopa)
de fermento em pó - 3 3/4 de xícaras
(chá) de amido de milho - Raspas de casca
de limão a gosto
misture o leite condensado, o ovo, a margarina, o sal e o fermento. Acrescente
aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê
ponto para enrolar. Deixe descansar por 20 minutos. Modele os sequilhos,
coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Mantenha distância entre
eles, pois os sequilhos crescem muito. Achate-os levemente com um garfo e leve
para assar em forno, preaquecido, a 180 ºC, por 15 minutos ou até dourarem.
Polvilhe as raspas de limão. Dica: aproveite a outra metade da lata do leite
condensado para servir junto com os sequilhos. Se quiser, molhe-os no leite
condensado na hora de comer. Fica ótimo!