Ingredientes
- 1 kg de dobradinha
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ kg de tomate, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
- 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 150 g de fava verde
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de preparo
Lave a dobradinha e corte em tiras. Em uma panela, coloque água, deixe ferver, adicione a dobradinha e ferva por cinco minutos. Escorra e passe a dobradinha na água fria. Na panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite. Junte o sal, a pimenta, o tomate e a dobradinha. Junte o caldo de legumes, tampe e cozinhe por 40 minutos depois do início da pressão. Junte a fava e, se necessário, ponha mais água. Cozinhe até ficar macia. Junte a salsinha e sirva. Calorias por porção: 220
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