Diferente, saborosa e digna de foto! A torre de doce de leite promete encantar seus convidados e deixá-los com água na boca. Siga o passo a passo que a Panco separou para AnaMaria Digital.
INGREDIENTES
- 24 biscoitos Maria
- 350g de doce de leite
- 4 claras de ovo
- 1 xícara de açúcar refinado
MODO DE PREPARO
Comece preparando um merengue, em uma panela, adicionando as claras e o açúcar. Misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 4 minutos (sem deixar cozinhar). Desligue o fogo e bata na batedeira em velocidade alta até formar o merengue com picos firmes. Coloque na geladeira por 5 minutos. Enquanto isso, monte as torres com 4 biscoitos cada, intercalando com uma colher de sopa de doce de leite entre cada biscoito. Finalize com uma colherada de merengue e leve ao forno com dourador bem quente para que o merengue caramelize. Se tiver um maçarico em casa também serve.
Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.