quarta-feira,12 novembro , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Receitas AnaMaria

Delícias para curtir a Copa

Karla Precioso Por Karla Precioso
27/06/2018
Em Receitas AnaMaria
Divulgação

Divulgação

Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

As receitas foram elaboradas por Regina Chagas, do GetNinjas:

PROPAGANDA

Batata bolinha ao molho pesto

LeiaMais

salada de banana

Será que fica bom? Veja receita de salada de banana viral do TikTok

11/11/2025
receita de feijoada na panela de pressão

Receita de feijoada clássica na panela de pressão

11/11/2025

Ingredientes

PROPAGANDA

1,5 kg de batata bolinha

4 dentes de alho

PROPAGANDA

1 colher (chá) de sal

3 colheres (chá) de nozes trituradas

1 xícara(chá) de manjericão fresco picado

100 g de queijo parmesão ralado

1/2 xícara (chá) de azeite

Pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Molho pesto: numa tigela, misture o alho, o sal, as nozes, o majericão e misture bem. Acrescente o queijo, o azeite e a pimenta-do-reino e misture novamente até obter uma pasta homogênea. Reserve.

Batatas: lave e cozinhe as batatas com casca. Acrescente na água 1 colher (café) de sal. Quando estiver macia, a ponto de entrar o garfo sem esforço, deixar escorrer a água e, ainda morna, misture o molho pesto. Conserve em geladeira.

 

Torta de legumes

Ingredientes

Recheio

1 batata pequena picada

1 cenoura pequena picada

4 vagens picadias

1/2 xícara (chá) de cebola picada

1 tomate, sem sementes, picado

100 g de presunto ralado

100 g mussarela ralada

1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha

Temperos e azeite a gosto

 

Massa

2 xícaras (chá) de leite

2 ovos

1/4 de xícara (chá) de azeite

100 g de queijo parmesão ralado

Sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

Modo de preparo

Recheio: cozinhe a batata, a cenoura e a vagem. Em uma tigela, junte aos legumes, a cebola, o tomate, o presunto e a mussarela. Adicione os temperos e o azeite e misture bem.

Massa: no liquidificador, bata o leite, os ovos, o azeite e o queijo ralado. Junte o sal e a farinha e bata novamente. Despeje numa tigela e misture o fermento. Numa assadeira untada, despeje metade da massa. Por cima, distribua o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. 

Gelatina colorida

Ingredientes

1 caixinha de gelatina de abacaxi

1 caixinha de gelatina de tutti-frutti (azul)

1 caixinha de gelatina de limão

Confeito de estrelinhas brancas para decorar

 

Modo de preparo

Prepare as gelatinas separadamente, usando 100 ml de água a menos do que o indicado na embalagem (para ficar mais consistente e com as cores mais vivas). Comece pela cor verde. Distribua a gelatina preparada em taças ou copos. Leve à geladeira por 40 minutos ou ao freezer por 10 minutos. Faça o mesmo processo com as outras cores. Finalize com os confeitos.

 

Brigadeiro verde e amarelo

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de margarina

3 colheres (sopa) de leite em pó

1 lata de creme de leite

1 pacote de confeito granulado (verde e amarelo)

 

Modo de preparo

Leve os ingredientes ao fogo, mexendo sempre para não grudar no fundo, até dar o ponto para enrola. Deixe descansar por duas horas na geladeira. Faça bolinhas e passe no granulado.

 

 

 

Tags: Receitas AnaMaria
ANTERIOR

Pudim cremoso de tangerina

PRÓXIMO

Carne em tirinhas com creme de milho

Karla Precioso

Karla Precioso

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Influência das passarelas que chega ao street style das principais cidades - Créditos: depositphotos.com / IgorVetushko

A principal tendência do verão 2026 já domina os looks de rua

11/11/2025
Ajuste simples que melhora a estabilidade do Wi-Fi em minutos - Créditos: depositphotos.com / EdZbarzhyvetsky /Créditos: depositphotos.com / doomu

Internet lenta pode ser resolvida com truque simples em minutos

11/11/2025
Erros mais comuns no cuidado com a pele e como evitar

Erros mais comuns no cuidado com a pele e como evitar

11/11/2025
Documentário que revela detalhes inéditos do caso que chocou o Brasil - Créditos: Netflix

Após Tremembé, veja como o caso Elize Matsunaga está dominando a Netflix

11/11/2025
salada de banana

Será que fica bom? Veja receita de salada de banana viral do TikTok

11/11/2025
É preciso pagar a conta se a comida estiver ruim? Entenda. Foto: FreePik

É preciso pagar a conta se a comida estiver ruim? Mulher se nega e acaba na delegacia

11/11/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz | RSVP

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde | FFW

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 10º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas