sábado,24 maio , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Receitas AnaMaria

Delícias para curtir a Copa

Karla Precioso Por Karla Precioso
27/06/2018
Em Receitas AnaMaria
Divulgação

Divulgação

Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

As receitas foram elaboradas por Regina Chagas, do GetNinjas:

PROPAGANDA

Batata bolinha ao molho pesto

LeiaMais

Pesto sem manjericão? Aposte no espinafre como substituto! Imagem: FreePik

O melhor pesto que você vai provar na vida (e ele não leva manjericão!); veja receita

12/03/2025 - Atualizado em 14/03/2025
Como fazer o suflê de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui? Imagem: FreePik

Como fazer o suflê de queijo de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui

11/03/2025

Ingredientes

PROPAGANDA

1,5 kg de batata bolinha

4 dentes de alho

PROPAGANDA

1 colher (chá) de sal

3 colheres (chá) de nozes trituradas

1 xícara(chá) de manjericão fresco picado

100 g de queijo parmesão ralado

1/2 xícara (chá) de azeite

Pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Molho pesto: numa tigela, misture o alho, o sal, as nozes, o majericão e misture bem. Acrescente o queijo, o azeite e a pimenta-do-reino e misture novamente até obter uma pasta homogênea. Reserve.

Batatas: lave e cozinhe as batatas com casca. Acrescente na água 1 colher (café) de sal. Quando estiver macia, a ponto de entrar o garfo sem esforço, deixar escorrer a água e, ainda morna, misture o molho pesto. Conserve em geladeira.

 

Torta de legumes

Ingredientes

Recheio

1 batata pequena picada

1 cenoura pequena picada

4 vagens picadias

1/2 xícara (chá) de cebola picada

1 tomate, sem sementes, picado

100 g de presunto ralado

100 g mussarela ralada

1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha

Temperos e azeite a gosto

 

Massa

2 xícaras (chá) de leite

2 ovos

1/4 de xícara (chá) de azeite

100 g de queijo parmesão ralado

Sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

Modo de preparo

Recheio: cozinhe a batata, a cenoura e a vagem. Em uma tigela, junte aos legumes, a cebola, o tomate, o presunto e a mussarela. Adicione os temperos e o azeite e misture bem.

Massa: no liquidificador, bata o leite, os ovos, o azeite e o queijo ralado. Junte o sal e a farinha e bata novamente. Despeje numa tigela e misture o fermento. Numa assadeira untada, despeje metade da massa. Por cima, distribua o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. 

Gelatina colorida

Ingredientes

1 caixinha de gelatina de abacaxi

1 caixinha de gelatina de tutti-frutti (azul)

1 caixinha de gelatina de limão

Confeito de estrelinhas brancas para decorar

 

Modo de preparo

Prepare as gelatinas separadamente, usando 100 ml de água a menos do que o indicado na embalagem (para ficar mais consistente e com as cores mais vivas). Comece pela cor verde. Distribua a gelatina preparada em taças ou copos. Leve à geladeira por 40 minutos ou ao freezer por 10 minutos. Faça o mesmo processo com as outras cores. Finalize com os confeitos.

 

Brigadeiro verde e amarelo

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de margarina

3 colheres (sopa) de leite em pó

1 lata de creme de leite

1 pacote de confeito granulado (verde e amarelo)

 

Modo de preparo

Leve os ingredientes ao fogo, mexendo sempre para não grudar no fundo, até dar o ponto para enrola. Deixe descansar por duas horas na geladeira. Faça bolinhas e passe no granulado.

 

 

 

Tags: Receitas AnaMaria
ANTERIOR

Pudim cremoso de tangerina

PRÓXIMO

Carne em tirinhas com creme de milho

Karla Precioso

Karla Precioso

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Campos do Jordão - Créditos: depositphotos.com / murilomazzo

Melhores destinos para viajar em julho e aproveitar as férias

23/05/2025
Raquel Vale Tudo

Resumo de ‘Vale Tudo’ (26 a 31 de maio): Raquel revela para Sardinha que é mãe de Maria de Fátima

23/05/2025
Ilustração de homem com o computador bugado - Créditos: depositphotos.com / Rawpixel

A origem do termo bug que mudou a história da tecnologia

23/05/2025
Ellen Dona de Mim

Resumo de ‘Dona de Mim’ (26 a 31 de maio): Vanderson descobre que Ellen está morta

23/05/2025
Top 10 cidades mais felizes do Brasil mostra quem domina o ranking

Top 10 cidades mais felizes do Brasil mostra quem domina o ranking

23/05/2025
Ilustração de romance - Créditos: depositphotos.com / konradbak

Este é o filme de romance que todo mundo precisa assistir

23/05/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 5º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas