Ingredientes
- 1 coco grande ralado
- 500 g de farinha de milho branca em flocos
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ½ copos (americano) de água
Calda
- 500 g de jabuticabas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o coco, a farinha e o sal peneirado com o açúcar. Junte a água e leve ao fogo baixo. Mexa até formar uma massa e começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo e despeje em forminhas individuais molhadas com água gelada. Alise
bem a superfície com uma colher. Gele por três horas.
Calda: coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe por cerca de 15 minutos. Retire do fogo, deixe amornar e passe por uma peneira para eliminar os caroços e a casca. Desenforme as forminhas em um prato e sirva com a calda fria. Decore
com folhas de hortelã.
Dica: a calda deverá ficar com a consistência de geleia rala. Calorias por porção: 113
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