Ingredientes
Massa
- ½ xícara (chá) de óleo
- 200 ml de leite
- 4 ovos
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de maionese
- 100 g de queijo ralado
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- Orégano e salsa picada a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
- 500 g de calabresa picada
- 150 g de presunto ralado
- 300 g de requeijão cremoso
- 3 dentes de alho
- Salsa picada e orégano a gosto
Cobertura
- 3 tomates picados
- Azeite e sal a gosto
- 1 xícara (chá) de biscoito cream cracker triturado
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo
Massa: no liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal e a maionese. Junte o queijo ralado, a farinha, o orégano, a salsa e o fermento. Coloque a massa em uma forma retangular untada. Reserve.
Recheio: misture os ingredientes e despeje sobre a massa reservada.
Cobertura: tempere os tomates com azeite e o sal. Misture o biscoito (reserve um pouco) e o queijo. Distribua a mistura sobre a massa e salpique o biscoito reservado. Leve ao forno, preaquecido, até que, espetando a massa com um palito, ele saia limpo. Sirva. Calorias por pedaço: 657
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