Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 5 bananas cortadas em rodelas
Farofa
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de acúcar
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o açúcar, a margarina, os ovos ligeiramente batidos, o leite, a farinha, o sal e o fermento. Coloque a massa na forma untada com margarina. Sobre a massa distribua as rodelas de banana. Reserve.
Farofa: misture a margarina, o açúcar, a canela e a farinha de trigo até formar uma farofa. Polvilhe a farofa sobre a cuca e leve ao forno, preaquecido, por 50 minutos. Sirva.
Dica: substitua a banana por maçã fatiada. Calorias por porção: 225
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui