Essa receita, indicada pela Yoki, rende para duas pessoas e leva 15 minutos para preparar. Anote os ingredientes!
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de bacon cortado em pequenos cubos
- 1 cebola pequena picada
- 230g de Feijão-Branco Yoki
- 1 cubo de Caldo de Galinha Kitano
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- Um pouco de sal à gosto
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon em fogo baixo. Reserve. Frite a cebola, junte o feijão, o caldo de galinha dissolvido na água e deixe ferver a receita de creme de feijão com bacon. Retire do fogo, coloque no liquidificador e bata por 1 minuto. Decore sua receita de feijão-branco salpicando o bacon por cima. Acerte o sal se necessário. Sirva a receita de feijão-branco simples cremoso com bacon quente ou fria.