Já pensou em preparar uma receita para compartilhar com os amigos no trabalho, na faculdade ou outros lugares? Ou quem sabe comer ao longo do dia. Aqui vai a receita ideal para isso: cookies de granola, desenvolvidos pela marca Tia Sônia, que prometem adoçar seu dia.
INGREDIENTES
- ¼ de xícara (chá) de granola
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ¾ de xícara (chá) de manteiga ou margarina ligeiramente amolecida
- ¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de passas escuras sem sementes
- ½ xícara (chá) de amendoim torrado, sem sal, picado grosso
MODO DE PREPARO
Numa tigela grande, coloque os ingredientes, com exceção das passas e do amendoim. Com a batedeira em velocidade baixa, bata-os até que estejam apenas misturados. Junte as passas e o amendoim e mexa bem. Faça montinhos de massas sobre a assadeira untada, usando uma colher de chá
e deixando cerca de 5 cm entre um e outro. Asse por 12 a 15 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados nas beiradas. Deixe esfriar por 1 minuto, depois retire os biscoitos das assadeiras e coloque-os sobre uma grade para que esfriem completamente. Conserve os biscoitos num recipiente com tampa por até uma semana.
Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.