Bateu a fome? Prepare essa bruschetta caprese de abacate para um lanchinho da tarde e se delicie de maneira gostosa e saudável. Confira a receita desenvolvida pela marca Eletrolux.
INGREDIENTES
- 8 fatias médias de pão italiano
- 1 ½ xícara (chá) de abacate
- Suco de 1 limão
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 16 tomates-cereja
- 150 g de mussarela de búfala em fatias
- Manjericão e aceto balsâmico a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque as fatias de pão italiano em uma assadeira e leve por cerca de 10 minutos ao forno médio, preaaquecido. No liquidificador, bata o abacate, o suco de limão, o sal até ficar um creme. Distribua sobre as fatias de pão e cubra com o tomate e a mussarela. Volte ao forno por mais 10 minutos ou até começar a derreter. Retire, enfeite com o manjericão, regue com aceto balsâmico e sirva.