Que tal uma sobremesa colorida para alegrar o final de semana? Confira o passo a passo para preparar uma gelatina em camadas e mãos na massa!
INGREDIENTES
- 1 gelatina sabor abacaxi
- 1 gelatina sabor cereja
- 1 gelatina sabor limão
- 1 gelatina sabor uva
- 1,6 litro de água
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- ½ xícara (chá) de água
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
Prepare, alternadamente, cada sabor de gelatina usando 1 xícara (chá) de água fervente para dissolver e mais 1 xícara de água gelada, seguindo as indicações do fabricante. Ponha a primeira camada num refratário já em ponto de clara de ovo, e leve à geladeira para firmar. Depois que firmar, ponha outro sabor por cima para endurecer. Para a cobertura, hidrate a gelatina incolor com a água, conforme as indicações da embalagem, e dissolva em banho-maria.
Coloque no liquidificador e bata com o creme de leite e o leite condensado. Cubra a última camada de gelatina e leve à geladeira até firmar.