Buscando por uma sobremesa saborosa e diferenciada? Temos uma sugestão! Confira esta receita de pavê de café e cupuaçu. O preparo rende 6 porções e tem 596 calorias.
INGREDIENTES
- 250 g de manteiga
- 250 g de polpa de cupuaçu
- 250 g de açúcar
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (chá) de café em pó solúvel
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- ½ pacote de biscoito champanhe
- Castanhas-de-caju para decorar
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata a manteiga, a polpa de cupuaçu e o açúcar. Coloque o sal e acrescente o café solúvel. À parte, misture o leite com o vinho e umedeça os biscoitos.
MONTAGEM
Em um refratário, alterne camadas de biscoito e de creme. Leve ao congelador por no mínimo 2 horas. Decore com as castanhas.
DICA: se preferir um sabor mais suave, substitua o café por achocolatado.