Ingredientes
- 200 g de rosquinhas de coco moídas
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 2 mangas grandes, maduras, sem casca, picadas
- 2 maçãs, sem casca e sem sementes, picadas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 gelatina incolor
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 lata de creme de leite
- 2 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 kiwi em fatias para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture as rosquinhas moídas com a manteiga. Forre uma forma de fundo removível, com 25 cm de diâmetro, untada. Reserve. No liquidificador, bata uma manga (reserve a outra), as maçãs e o suco de limão. Reserve. Hidrate a gelatina com a água e a dissolva em banho-maria. Junte ao creme de frutas. Bata até misturar bem. Adicione o creme de leite e bata mais. Leve à geladeira até começar a firmar. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata novamente até ficar firme. Incorpore ao creme de frutas gelado e coloque na forma, sobre a massa de rosquinhas. Cubra com filme plástico e leve para gelar por quatro horas ou até ficar bem firme. Desenforme e decore com a manga reservada e o kiwi. Sirva gelada. Calorias por porção: 308