Já pensou no que vai comer hoje de sobremesa? A dica do dia é esse cheescake cremoso no copinho, uma receita desenvolvida pela Vitarella. Vale a pena a aposta. Confira.
INGREDIENTES
- 200 g de biscoito cream cracker
- 150 g de manteiga com sal
- 600 g de cream cheese
- 60 ml de sumo de limão
- 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
- 300 g de chantilly
- 150 g de açúcar
- 400 g de goiabada cremosa ou em calda
MODO DE PREPARO
No liquidificador, triture o biscoito, formando uma farofa fina. Despeje numa tigela e junte a manteiga. Misture bem. Transfira para uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 8 minutos. Deixe esfriar. Numa tigela, misture o açúcar, o sumo de limão e a essência. Adicione o cream cheese e bata na batedeira até ficar um creme homogêneo. Misture o chantilly ao creme de queijo. Em copinhos ou taças, alterne camadas de creme de queijo, goiabada e farofa. Leve para gelar.
Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.