Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 ½ xícara (chá) de cevadinha lavada e escorrida
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 cenoura ralada
- 2 xícaras (chá) de brócolis em pequenos buquês
- 1 abobrinha em cubinhos
- 1 lata de milho em conserva escorrido
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 2 tomates picados
- 1 ½ xicara (chá) de queijo meia-cura em cubinhos
Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure o alho. Junte a cevadinha e refogue por 1 minuto. Acrescente a água e o tablete de caldo. Cozinhe até ficar quase macia. Junte a cenoura, os brócolis e a abobrinha. Cozinhe até a cevadinha e os legumes ficarem macios. Escorra, transfira para um refratário e misture o milho, a ervilha, o tomate e o queijo. Leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter. Sirva em seguida.
Dica: se quiser, decore com tomate-cereja cortado ao meio. Calorias por porção: 280