quarta-feira,28 maio , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Receitas AnaMaria

Cestinha de parmesão

Karla Precioso Por Karla Precioso
19/08/2016
Em Receitas AnaMaria
Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

LeiaMais

Pesto sem manjericão? Aposte no espinafre como substituto! Imagem: FreePik

O melhor pesto que você vai provar na vida (e ele não leva manjericão!); veja receita

12/03/2025 - Atualizado em 14/03/2025
Como fazer o suflê de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui? Imagem: FreePik

Como fazer o suflê de queijo de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui

11/03/2025

Ingredientes

  • 200 g de queijo parmesão 
  • 4 xícaras (chá) de folhas verdes variadas 
  • Suco de 1 limão 
  • Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto 
Modo de preparo: rale o queijo no ralo grosso e divida em quatro partes. Reserve. Em uma folha de papel-manteiga desenhe com um lápis 4 círculos com 15 cm de diâmetro. Vire o papel do avesso e coloque-o dentro de uma assadeira. Distribua o queijo dentro da marca dos círculos em uma fina camada. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta e comece a borbulhar.  Retire do forno e deixe amornar por 5 minutos. Solte os discos de queijo com uma espátula e coloque-os sobre refratários individuais emborcados. Com uma pequena pressão, dê o formato de cestinhas nas laterais do refratário e deixe esfriar completamente. Tire a cestinha do refratário e arrume as folhas verdes dentro. Tempere com os ingredientes restantes e sirva. Dica: não tempere as folhas antes para não verterem água e amolecerem a cestinha. Calorias por porção: 207
PROPAGANDA
PROPAGANDA
PROPAGANDA
ANTERIOR

Conheça melhor o seu cabelo

PRÓXIMO

Nutrição em cápsulas: será uma boa ideia?

Karla Precioso

Karla Precioso

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Dia mundial do brincar

Por que o Dia mundial do brincar é tão importante

28/05/2025
Lontras juntas - Créditos: depositphotos.com / SCOOPERDIGITAL

O gesto mais fofo da natureza que você precisa conhecer hoje

28/05/2025
novela vale tudo

Mudanças no roteiro original de Vale Tudo geram polêmicas

28/05/2025

“Gertrude, Alice e Picasso” volta ao Ágora Teatro em nova temporada

28/05/2025
saúde feminina

O maior desafio da saúde feminina que o Brasil ainda não superou

28/05/2025
masterchef

O que acontece com a comida do Masterchef após a gravação?

28/05/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 5º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou publicidade@caras.com.br

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas