Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de
farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 gema
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 125 g de margarina
- 1 lata de leite condensado
cozido na pressão
Modo
de preparo: em uma tigela, misture a
farinha, o amido e o açúcar. Faça uma cavidade no centro, junte a
gema, a baunilha e a margarina. Misture com as pontas dos dedos e amasse até
obter uma massa lisa e que solte das mãos. Embrulhe a massa em filme plástico e
leve à geladeira por 15 minutos. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa. Com o auxílio de um cortador de 5 cm, faça círculos. Coloque os
biscoitos em uma assadeira grande e asse no forno, preaquecido, até dourarem. Espere a lata esfriar bem para abri-la. Abra e recheie
os biscoitinhos. Ponha um sobre o outro, formando sanduíches. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.