Ingredientes
- 1 xícara (chá) de milho para canjica
- 2 litros de água
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- ¾ de xícara (chá) de coco ralado seco
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de açúcar light
- Canela em pau para decorar
Modo de preparo
Lave bem o milho e deixe de molho em água fria por cerca de duas horas. Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por uma hora. Tire do fogo e deixe sair totalmente a pressão. Abra a panela, escorra o líquido e reserve. Em
uma panela, misture bem o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o açúcar light e o milho. Leve ao fogo médio e mexa às vezes até ferver e reduzir ligeiramente. Decore o doce com canela em pau e sirva logo em seguida ou gelado, se preferir. Calorias por porção: 251