Quem nunca ficou sem ideia do que comer a tarde, bem na hora que bate aquela fome? Aqui vai uma receita fácil e gostosa, desenvolvida pela marca Tirolez, para você compartilhar com família ou os amigos.
INGREDIENTES
- 1 abobrinha em fatias
- 1 xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do reino a gosto
- 6 fatias de queijo tipo gruyère
- 2 pimentas-de cheiro picadas
- 3 fatias de pão de forma integral cortadas em 4
- Manjericão a gosto
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
- 2 colheres (sopa) de mostarda
MODO DE PREPARO
Deixe a abobrinha marinando no azeite por 10 minutos. Retire e tempere com o sal e a pimenta. Corte as fatias de queijo em dois, obtendo duas tiras compridas. Com um espeto pequeno, espete 1 pedaço de pão, 1 folha de manjericão, 1 tira de queijo dobrada e, por fim, 1 fatia de abobrinha. Repita o processo até acabar os ingredientes. Bata o creme de leite com um fouet até obter um creme espesso, em ponto de pico. Tempere com a mostarda, a pimenta-de-cheiro, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Sirva os canapés com o molho.