Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 300 g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomates, sem sementes, picados
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1/2 colher (chá) de cominho
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 12 minipães
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo: aqueça o óleo e junte a carne, mexendo até ficar bem soltinha. Adicione a cebola e o alho e refogue por dois minutos. Junte o tomate, o colorau, o cominho, o pimentão e tempere com o sal e a pimenta. Adicione a água. Cozinhe até quase secar. Acrescente o cheiro-verde e retire do fogo. Corte uma tampa nos pães e retire o miolo. Recheie com a carne e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até o queijo derreter ligeiramente. Sirva em seguida. Calorias por unidade: 127