Está sem inspiração para fazer uma entrada ou um lanche para hoje? Aposte nesta bruschetta de aspargos e parma para um preparo rápido e delicioso. Confira o passo a passo da marca Adria.
INGREDIENTES
Creme de parmesão
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite
Sal a gosto
150 g de queijo parmesão ralado
Aspargos
2 colheres (chá) de manteiga
16 pontas de aspargo fresco
Montagem
160 g de torrada integral
16 fatias de presunto cru tipo Parma
MODO DE PREPARO
Creme de parmesão
Em uma panela, dissolva a farinha de trigo no leite, tempere com o sal e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Junte o parmesão, mexa até que esteja completamente derretido e desligue o fogo. Reserve em panela tampada para manter aquecido.
Aspargos
Em uma frigideira, derreta a manteiga e grelhe os aspargos.
Montagem
Sobre cada torrada espalhe um pouco do creme de parmesão e acomode o presunto e o aspargo. Sirva em seguida.