Adoce o seu dia com esta receita saborosa e romântica! Aprenda o passo a passo desta delícia.
Rende: 8 fatias
Calorias por fatia: 677
INGREDIENTES
• 2 latas de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• ½ xícara (chá) de leite
• ½ xícara (chá) de achocolatado
• 5 ovos
• 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
Calda
• 1 caixa de creme de leite
• 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite picado
• 4 colheres (sopa) de água
• Confeitos coloridos a gosto
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os três tipos de leite com o achocolatado. Junte os ovos e a manteiga. Bata por mais 2 minutos. Transfira para uma forma de buraco no meio (20 cm de diâmetro) bem untada com manteiga. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até assar e ficar firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por quatro horas.
Calda: leve ao micro-ondas o creme de leite com o chocolate por 2 minutos. Misture na
metade do tempo. Depois de dissolver, junte a água e misture. Ao esfriar, despeje sobre o doce desenformado. Decore com os confeitos coloridos e sirva em seguida.