Seja apenas para você ou para receber os amigos, o bombom de morango é aquela sobremesa que só de falar dá água na boca. Ficou interessada? Anote o passo a passo.
INGREDIENTES
- 100 g de morangos
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de leite em pó desnatado
- 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
MODO DE PREPARO
Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de líquido. Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó. Com essa massa, molde bolinhas e achate com a palma das mãos. Envolva cada morango com a massa. Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar por 15 minutos. Reserve. Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo em banho-maria. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.