Ingredientes
- 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 ¼ de xícara (chá) de água
- 100 g de queijo-de-minas ralado
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Misture o açúcar com a água e leve ao fogo baixo. Mexa só até o açúcar dissolver e depois não mexa mais. Cozinhe a calda até o ponto de fio. Retire do fogo e acrescente o queijo ralado, os ovos ligeiramente batidos, a manteiga e a farinha de trigo, aos poucos. Mexa até formar uma massa líquida. Unte forminhas de empada e despeje a massa. Leve ao forno, preaquecido, até dourar ligeiramente. Desenforme morno. Sirva acompanhado com café ou chá. Calorias por unidade: 204
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui