Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite integral
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 ovos
Bolo
- 1 cenoura grande sem casca
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 colher (chá) de fermento
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo – Pudim: numa forma de buraco no meio, caramelize o açúcar e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes restantes. Despeje a mistura na forma e reserve enquanto prepara o bolo. Bolo: no liquidificador, bata a cenoura, os ovos e o óleo. Reserve. Numa tigela, junte a farinha, o fermento e o açúcar. Adicione a mistura líquida e mexa bem. Coloque a massa na forma, sobre o pudim. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até que,m ao enfiar um palito no doce, ele saia seco e limpo. Sirva gelado. Calorias por fatia: 383