Ingredientes
- 7 bananas nanicas bem maduras
- 3 ovos
- 100 g de margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar e canela misturados
liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar.
Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e a banana
reservada. Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Cubra com o restante das bananas cortadas em fatias finas. Polvilhe com o açúcar
e a canela misturados. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, por aproximadamente
30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva.