Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de coco ralado
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 150 g de goiabada cortada em cubos
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem os ovos com o leite, o óleo e o açúcar. Junte o coco ralado, a farinha, o fubá, o fermento, os cubos de goiabada e misture. Coloque em uma forma de 22 cm com furo central, untada com manteiga e polvilhada com fubá. Asse no forno, preaquecido, até que, espetando um palito, ele saia seco. Se quiser, sirva polvilhado com uma mistura de canela em pó e açúcar. Fica ótimo! Calorias por pedaço: 301