Bateu aquela fome no finzinho da noite? Aposte nesta receita de bolo de iogurte desenvolvida pela marca Ajinomoto. Rende 10 porções, com 227 calorias cad
Ingredientes
• 3ovos
• 1⁄2 xícara (chá) de óleo
• 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 2 copos de iogurte natural
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
• 1 sachê de MID® Baunilha com Limão
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a margarina, o açúcar e o iogurte. Transfira para uma tigela grande e, aos poucos, junte a farinha previamente misturada com o MID®. Misture bem. Despeje numa forma de furo central (23 cm de diâmetro), untada, e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele sai limpo.