Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ pacote de coco ralado queimado (50 g)
Cobertura
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- ½ pacote de coco ralado queimado (50 g)
Modo de preparo
Massa: no liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina e o leite. Misture o fermento, a farinha de trigo e o coco ralado queimado. Coloque em uma forma de furo central de 22 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme.
Cobertura: em uma panela, misture bem o leite de coco, o amido de milho e o açúcar. Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até engrossar. Espere amornar e cubra o bolo com essa mistura. Polvilhe o coco ralado e sirva em seguida. Calorias por porção: 386
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