Adoce sua tarde com esse bolo de banana sem farinha delicioso. Confira o passo a passo abaixo:
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- ½ xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 bananas-nanicas maduras picadas
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de leite
MODO DE PREPARO
Numa tigela, misture a aveia com o fermento e reserve. No liquidificador, bata o óleo com os ovos, o açúcar e a banana até obter um creme. Passe para uma tigela com a aveia e misture bem. Transfira para uma forma de bolo inglês untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar para desenformar. Retire o papel.
Dica: Numa tigela, misture açúcar com leite e espalhe sobre o bolo.