Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 800 g de mandioca sem casca ralada
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Calda
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de coco ralado
- 1 vidro pequeno de leite de coco
Modo de preparo
Massa: na batedeira, bata os ovos com o açúcar e a manteiga até ficar cremoso. Diminua a velocidade e junte a mandioca, o coco, o leite e o fermento. Passe para uma forma grande de buraco untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Espere esfriar e desenforme.
Calda: misture todos os ingredientes e regue o bolo. Sirva logo em seguida. Calorias por fatia: 467