Ingredientes
- 1 1 ½ xícara (chá) de
açúcar - 1/2 xícara (chá) de
água - 2 colheres (sopa)
de glucose de milho
Massa
- 1 kg de mandioca, sem casca, ralada no ralo grosso
- 5 ovos
- 1 lata de leite
condensado - 1 vidro de leite
de coco (200 g) - 1 xícara (chá) de
coco fresco ralado - 3 colheres (sopa)
de manteiga
coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um caramelo não muito
escuro. Retire a panela do fogo e junte, com cuidado, a água e a glucose. Volte
a panela ao fogo e mexa até ferver e dissolver. Passe para uma assadeira de 20
x 30 cm e reserve. Massa: em uma tigela, misture os ingredientes e
ponha na assadeira com a calda. Asse em banho-maria no forno, preaquecido em
temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar. Ao amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes
- 1 1 ½ xícara (chá) de
açúcar - 1/2 xícara (chá) de
água - 2 colheres (sopa)
de glucose de milho
Massa
- 1 kg de mandioca, sem casca, ralada no ralo grosso
- 5 ovos
- 1 lata de leite
condensado - 1 vidro de leite
de coco (200 g) - 1 xícara (chá) de
coco fresco ralado - 3 colheres (sopa)
de manteiga
coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um caramelo não muito
escuro. Retire a panela do fogo e junte, com cuidado, a água e a glucose. Volte
a panela ao fogo e mexa até ferver e dissolver. Passe para uma assadeira de 20
x 30 cm e reserve. Massa: em uma tigela, misture os ingredientes e
ponha na assadeira com a calda. Asse em banho-maria no forno, preaquecido em
temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar. Ao amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes
- 1 1 ½ xícara (chá) de
açúcar - 1/2 xícara (chá) de
água - 2 colheres (sopa)
de glucose de milho
Massa
- 1 kg de mandioca, sem casca, ralada no ralo grosso
- 5 ovos
- 1 lata de leite
condensado - 1 vidro de leite
de coco (200 g) - 1 xícara (chá) de
coco fresco ralado - 3 colheres (sopa)
de manteiga
coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um caramelo não muito
escuro. Retire a panela do fogo e junte, com cuidado, a água e a glucose. Volte
a panela ao fogo e mexa até ferver e dissolver. Passe para uma assadeira de 20
x 30 cm e reserve. Massa: em uma tigela, misture os ingredientes e
ponha na assadeira com a calda. Asse em banho-maria no forno, preaquecido em
temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar. Ao amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes
- 1 1 ½ xícara (chá) de
açúcar - 1/2 xícara (chá) de
água - 2 colheres (sopa)
de glucose de milho
Massa
- 1 kg de mandioca, sem casca, ralada no ralo grosso
- 5 ovos
- 1 lata de leite
condensado - 1 vidro de leite
de coco (200 g) - 1 xícara (chá) de
coco fresco ralado - 3 colheres (sopa)
de manteiga
coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um caramelo não muito
escuro. Retire a panela do fogo e junte, com cuidado, a água e a glucose. Volte
a panela ao fogo e mexa até ferver e dissolver. Passe para uma assadeira de 20
x 30 cm e reserve. Massa: em uma tigela, misture os ingredientes e
ponha na assadeira com a calda. Asse em banho-maria no forno, preaquecido em
temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar. Ao amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes
- 1 1 ½ xícara (chá) de
açúcar - 1/2 xícara (chá) de
água - 2 colheres (sopa)
de glucose de milho
Massa
- 1 kg de mandioca, sem casca, ralada no ralo grosso
- 5 ovos
- 1 lata de leite
condensado - 1 vidro de leite
de coco (200 g) - 1 xícara (chá) de
coco fresco ralado - 3 colheres (sopa)
de manteiga
coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um caramelo não muito
escuro. Retire a panela do fogo e junte, com cuidado, a água e a glucose. Volte
a panela ao fogo e mexa até ferver e dissolver. Passe para uma assadeira de 20
x 30 cm e reserve. Massa: em uma tigela, misture os ingredientes e
ponha na assadeira com a calda. Asse em banho-maria no forno, preaquecido em
temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar. Ao amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes
- 1 1 ½ xícara (chá) de
açúcar - 1/2 xícara (chá) de
água - 2 colheres (sopa)
de glucose de milho
Massa
- 1 kg de mandioca, sem casca, ralada no ralo grosso
- 5 ovos
- 1 lata de leite
condensado - 1 vidro de leite
de coco (200 g) - 1 xícara (chá) de
coco fresco ralado - 3 colheres (sopa)
de manteiga
coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um caramelo não muito
escuro. Retire a panela do fogo e junte, com cuidado, a água e a glucose. Volte
a panela ao fogo e mexa até ferver e dissolver. Passe para uma assadeira de 20
x 30 cm e reserve. Massa: em uma tigela, misture os ingredientes e
ponha na assadeira com a calda. Asse em banho-maria no forno, preaquecido em
temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar. Ao amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes
- 1 1 ½ xícara (chá) de
açúcar - 1/2 xícara (chá) de
água - 2 colheres (sopa)
de glucose de milho
Massa
- 1 kg de mandioca, sem casca, ralada no ralo grosso
- 5 ovos
- 1 lata de leite
condensado - 1 vidro de leite
de coco (200 g) - 1 xícara (chá) de
coco fresco ralado - 3 colheres (sopa)
de manteiga
coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um caramelo não muito
escuro. Retire a panela do fogo e junte, com cuidado, a água e a glucose. Volte
a panela ao fogo e mexa até ferver e dissolver. Passe para uma assadeira de 20
x 30 cm e reserve. Massa: em uma tigela, misture os ingredientes e
ponha na assadeira com a calda. Asse em banho-maria no forno, preaquecido em
temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar. Ao amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes
- 1 1 ½ xícara (chá) de
açúcar - 1/2 xícara (chá) de
água - 2 colheres (sopa)
de glucose de milho
Massa
- 1 kg de mandioca, sem casca, ralada no ralo grosso
- 5 ovos
- 1 lata de leite
condensado - 1 vidro de leite
de coco (200 g) - 1 xícara (chá) de
coco fresco ralado - 3 colheres (sopa)
de manteiga
coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um caramelo não muito
escuro. Retire a panela do fogo e junte, com cuidado, a água e a glucose. Volte
a panela ao fogo e mexa até ferver e dissolver. Passe para uma assadeira de 20
x 30 cm e reserve. Massa: em uma tigela, misture os ingredientes e
ponha na assadeira com a calda. Asse em banho-maria no forno, preaquecido em
temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar. Ao amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes
- 1 1 ½ xícara (chá) de
açúcar - 1/2 xícara (chá) de
água - 2 colheres (sopa)
de glucose de milho
Massa
- 1 kg de mandioca, sem casca, ralada no ralo grosso
- 5 ovos
- 1 lata de leite
condensado - 1 vidro de leite
de coco (200 g) - 1 xícara (chá) de
coco fresco ralado - 3 colheres (sopa)
de manteiga
coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um caramelo não muito
escuro. Retire a panela do fogo e junte, com cuidado, a água e a glucose. Volte
a panela ao fogo e mexa até ferver e dissolver. Passe para uma assadeira de 20
x 30 cm e reserve. Massa: em uma tigela, misture os ingredientes e
ponha na assadeira com a calda. Asse em banho-maria no forno, preaquecido em
temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar. Ao amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes
- 1 1 ½ xícara (chá) de
açúcar - 1/2 xícara (chá) de
água - 2 colheres (sopa)
de glucose de milho
Massa
- 1 kg de mandioca, sem casca, ralada no ralo grosso
- 5 ovos
- 1 lata de leite
condensado - 1 vidro de leite
de coco (200 g) - 1 xícara (chá) de
coco fresco ralado - 3 colheres (sopa)
de manteiga
coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um caramelo não muito
escuro. Retire a panela do fogo e junte, com cuidado, a água e a glucose. Volte
a panela ao fogo e mexa até ferver e dissolver. Passe para uma assadeira de 20
x 30 cm e reserve. Massa: em uma tigela, misture os ingredientes e
ponha na assadeira com a calda. Asse em banho-maria no forno, preaquecido em
temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar. Ao amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes
- 1 1 ½ xícara (chá) de
açúcar - 1/2 xícara (chá) de
água - 2 colheres (sopa)
de glucose de milho
Massa
- 1 kg de mandioca, sem casca, ralada no ralo grosso
- 5 ovos
- 1 lata de leite
condensado - 1 vidro de leite
de coco (200 g) - 1 xícara (chá) de
coco fresco ralado - 3 colheres (sopa)
de manteiga
coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um caramelo não muito
escuro. Retire a panela do fogo e junte, com cuidado, a água e a glucose. Volte
a panela ao fogo e mexa até ferver e dissolver. Passe para uma assadeira de 20
x 30 cm e reserve. Massa: em uma tigela, misture os ingredientes e
ponha na assadeira com a calda. Asse em banho-maria no forno, preaquecido em
temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar. Ao amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes
- 1 1 ½ xícara (chá) de
açúcar - 1/2 xícara (chá) de
água - 2 colheres (sopa)
de glucose de milho
Massa
- 1 kg de mandioca, sem casca, ralada no ralo grosso
- 5 ovos
- 1 lata de leite
condensado - 1 vidro de leite
de coco (200 g) - 1 xícara (chá) de
coco fresco ralado - 3 colheres (sopa)
de manteiga
coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um caramelo não muito
escuro. Retire a panela do fogo e junte, com cuidado, a água e a glucose. Volte
a panela ao fogo e mexa até ferver e dissolver. Passe para uma assadeira de 20
x 30 cm e reserve. Massa: em uma tigela, misture os ingredientes e
ponha na assadeira com a calda. Asse em banho-maria no forno, preaquecido em
temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar. Ao amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes
- 1 1 ½ xícara (chá) de
açúcar - 1/2 xícara (chá) de
água - 2 colheres (sopa)
de glucose de milho
Massa
- 1 kg de mandioca, sem casca, ralada no ralo grosso
- 5 ovos
- 1 lata de leite
condensado - 1 vidro de leite
de coco (200 g) - 1 xícara (chá) de
coco fresco ralado - 3 colheres (sopa)
de manteiga
coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um caramelo não muito
escuro. Retire a panela do fogo e junte, com cuidado, a água e a glucose. Volte
a panela ao fogo e mexa até ferver e dissolver. Passe para uma assadeira de 20
x 30 cm e reserve. Massa: em uma tigela, misture os ingredientes e
ponha na assadeira com a calda. Asse em banho-maria no forno, preaquecido em
temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar. Ao amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes
- 1 1 ½ xícara (chá) de
açúcar - 1/2 xícara (chá) de
água - 2 colheres (sopa)
de glucose de milho
Massa
- 1 kg de mandioca, sem casca, ralada no ralo grosso
- 5 ovos
- 1 lata de leite
condensado - 1 vidro de leite
de coco (200 g) - 1 xícara (chá) de
coco fresco ralado - 3 colheres (sopa)
de manteiga
coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um caramelo não muito
escuro. Retire a panela do fogo e junte, com cuidado, a água e a glucose. Volte
a panela ao fogo e mexa até ferver e dissolver. Passe para uma assadeira de 20
x 30 cm e reserve. Massa: em uma tigela, misture os ingredientes e
ponha na assadeira com a calda. Asse em banho-maria no forno, preaquecido em
temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar. Ao amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes
- 1 1 ½ xícara (chá) de
açúcar - 1/2 xícara (chá) de
água - 2 colheres (sopa)
de glucose de milho
Massa
- 1 kg de mandioca, sem casca, ralada no ralo grosso
- 5 ovos
- 1 lata de leite
condensado - 1 vidro de leite
de coco (200 g) - 1 xícara (chá) de
coco fresco ralado - 3 colheres (sopa)
de manteiga
coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um caramelo não muito
escuro. Retire a panela do fogo e junte, com cuidado, a água e a glucose. Volte
a panela ao fogo e mexa até ferver e dissolver. Passe para uma assadeira de 20
x 30 cm e reserve. Massa: em uma tigela, misture os ingredientes e
ponha na assadeira com a calda. Asse em banho-maria no forno, preaquecido em
temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar. Ao amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes
- 1 1 ½ xícara (chá) de
açúcar - 1/2 xícara (chá) de
água - 2 colheres (sopa)
de glucose de milho
Massa
- 1 kg de mandioca, sem casca, ralada no ralo grosso
- 5 ovos
- 1 lata de leite
condensado - 1 vidro de leite
de coco (200 g) - 1 xícara (chá) de
coco fresco ralado - 3 colheres (sopa)
de manteiga
coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um caramelo não muito
escuro. Retire a panela do fogo e junte, com cuidado, a água e a glucose. Volte
a panela ao fogo e mexa até ferver e dissolver. Passe para uma assadeira de 20
x 30 cm e reserve. Massa: em uma tigela, misture os ingredientes e
ponha na assadeira com a calda. Asse em banho-maria no forno, preaquecido em
temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar. Ao amornar, desenforme e sirva.