Ingredientes
- ¾ de xícara (chá)
de óleo de girassol - 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de abóbora
ralada no ralo grosso - 2 xícaras (chá)
de farinha de trigo - 1 ½ colher (sopa) de
fermento químico em pó - 1 ½ xícara (chá)
de doce de abóbora
com coco (opcional)
com os ovos, o leite e o açúcar. Junte a abóbora e bata
Vegetariana
rapidamente. Passe para uma
tigela e adicione a farinha e
o fermento, misturando bem.
Coloque numa assadeira de
20 x 35 cm untada. Leve ao
forno, preaquecido, por 35
minutos ou até assar e dourar.
Deixe amornar e desenforme.
abóbora e coco e sirva. Calorias por fatia: 297