Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara de pasta de amendoim (175 g)
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
- ½ xícara (chá) de pasta de amendoim (175 g)
- 1 lata de leite condensado
- ½ lata de creme de leite
Modo de preparo
Massa: no liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim. Transfira para uma tigela, misture as farinhas e o fermento. Coloque em uma forma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Desenforme.
Cobertura: em uma tigela, misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite. Cubra o bolo, salpique amendoim picado e sirva. Calorias por fatia: 336