Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
Calda
- 1 vidro de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo
No liquidificador, bata os três tipos de leite, os ovos, a manteiga e o açúcar. Junte a farinha e o queijo ralado e bata até misturar. Transfira para uma forma de buraco no meio untada e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Ao esfriar, desenforme.
Calda: leve ao fogo os ingredientes e mexa até dissolver o açúcar. Jogue a calda quente sobre o bolo. Calorias por fatia: 667