Ingredientes
- 2 mamões papaia grandes e maduros
- 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- Casca de limão ralada
sementes e corte a polpa em pedaços. Ponha no liquidificador, junte a casca de
limão e o suco e bata até obter um creme homogêneo. Transfira para uma travessa
e reserve na geladeira. Bolinho: bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos,
batendo até conseguir picos firmes. Coloque água na frigideira e deixe no fogo
até o ponto de fervura, mas sem deixar ferver. Com o auxílio de duas colheres
de sopa, forme bolinhos com o merengue e coloque-os na água. Cozinhe meio
minuto de cada lado. Retire e escorra. Distribua o creme de mamão entre os
pratos e coloque um bolinho no centro de cada um. Polvilhe com casca de limão
ralada e sirva em seguida.