Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 lata de milho-verde
escorrida - 1 ovo
- Sal e pimenta-do-reino a
gosto - 1 xícara (chá) de farinha de
trigo - 1 colher (sopa) de salsa
picada - 200 g de queijo mussarela
cortado em cubos - 2 colheres (sopa) de amido
de milho - 1 clara batida
- 1 xícara (chá) de farinha de
rosca
liquidificador, bata a margarina, a cebola, o milho e o ovo. Transfira a
mistura para uma panela e tempere com sal e pimenta. Junte a farinha e a salsa
e misture. Leve ao fogo e cozinhe a massa, mexendo sempre, até desgrudar do
fundo da panela. Deixe esfriar. Modele os bolinhos e recheie com os cubos de
queijo passados no amido de milho. Passe na clara e depois na farinha de rosca.
Coloque-os em um recipiente, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por,
no mínimo, um hora. Em uma frigideira, aqueça bastante óleo para fritura de
imersão. Frite os bolinhos, escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida. Calorias por unidade: 83