Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja em tiras
- 2 tabletes de caldo de legumes light
- 5 xícaras (chá) de água quente
- ½ colher (chá) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 5 tomates maduros, sem sementes, picados
- 1 vidro de leite de coco
- 1 mandioquinha grande ralada
- Sal, pimenta dedo-de-moça e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
Modo de preparo
Numa tigela, coloque a soja lavada e bem escorrida. Cubra com o caldo, dissolvido na água quente (reserve uma xícara) e o suco de limão. Hidrate por uma hora. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o tomate e refogue. Junte a soja e refogue por mais
cinco minutos. Em outra panela, leve ao fogo o leite de coco com a água reservada e a mandioquinha. Cozinhe, mexendo até obter um creme. Adicione a soja refogada, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Espere ferver e adicione a azeitona. Sirva em seguida. Calorias por porção: 280
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