Ingredientes
- 4 bistecas suínas
- 4 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Suco de ½ limão
- 1 maço de escarola
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
Modo de preparo
Tempere as bistecas com o alho, o sal e o limão. Reserve. Lave bem as folhas de escarola e corte-as em tiras. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola e o pimentão. Acrescente a escarola, tempere com sal e pimenta, misture levemente, tampe a panela e desligue o fogo para que a escarola cozinhe com o vapor e fique crocante. Grelhe as bistecas até dourar. Sirva com o refogado de escarola. Calorias por porção: 410
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui