Tem ingredientes que são capazes de nos surpreender positivamente. É o caso da berinjela, que promete ficar boa em diversas receitas. Que tal apostar no preparo incrível e saboroso desta berinjela à margherita? Confira!
INGREDIENTES
- 2 berinjelas em rodelas
- ¼ de xícara (chá) de shoyu light
- ½ xícara (chá) de azeite
- 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 100 g de mussarela ralada
- 100 g de queijo de minas light ralado
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Folhas de manjericão a gosto
MODO DE PREPARO
Numa forma, distribua as berinjelas, regue com o shoyu e metade do azeite. Cubra com papel-alumínio. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Numa tigela, misture o tomate, os queijos, a azeitona, o sal e o manjericão. Tire as berinjelas do forno e cubra com a mistura. Regue com azeite. Leve ao forno novamente até o queijo derreter. Sirva logo em seguida.