Sem ideia para a sua próxima refeição? Aposte neste bacalhau com leite de coco e batata. Confira o passado a passado desenvolvido pelo Chef Caique Pallas e surpreenda a todos com o sabor.
Rendimento: 14 porções
INGREDIENTES
1 kg de bacalhau dessalgado
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
5 tomates em pedaços
1 kg de batatas em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 vidros de leite de coco
½ maço de salsinha picada
Coentro picado a gosto
MODO DE PREPARO
Ferva o bacalhau e deixe escorrer. Desfie em pedaços grandes. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o tomate e o bacalhau. Deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por 10 minutos. Junte a batata e deixe cozinhar. Quando as batatas estiverem quase cozidas, acrescente o azeite de dendê e o leite de coco. Adicione a salsinha e o coentro e sirva.