Essa é a dica para quem está procurando uma receita prática e deliciosa para o almoço ou jantar. Um irresistível arroz com manjericão e tomate que promete deixar você com água na boca. Confira!
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 alhos picados
- 2 xícaras (chá) de arroz
- Sal a gosto
- 4 xícaras de água fervente
- 6 tomates pequenos cortados em quatro
- 4 colheres de folhas de manjericão
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo e doure levemente o alho. Junte o arroz e mexa por 2 minutos. Salgue e adicione a água. Deixe ferver. Cozinhe por 10 minutos, junte o tomate e misture com um garfo. Cozinhe até secar a água, com a panela semitampada. Junte o majericão e misture delicadamente com um garfo. Sirva em seguida.
Dica: polvilhe com mussarela ralada e tampe a panela até o queijo derreter.
Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.
Rende 6 porções
Calorias por porção: 159