Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 alho-poró cortado em fatias
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 100 g de presunto cortado em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
Aqueça o óleo e refogue bem o alho, o alho-poró e o arroz. Acrescente a água fervente, o sal e a cenoura e cozinhe em fogo baixo. Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina. Bata bem os ovos com o sal e despeje o líquido na frigideira. Mexa bem até que
formem pedacinhos. Retire os ovos do fogo e acrescente o presunto e a cebolinha. Misture ao arroz. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 244
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