Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande cortada em rodelas finas
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 1 xícara (chá) de lentilha lavada e escorrida
- Sal a gosto
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o pimentão. Junte a lentilha, o sal e o caldo de legumes. Tampe a
panela, leve ao fogo alto e, quando começar a pressão, passe para o fogo brando e cozinhe por, aproximadamente, 10 minutos.
Retire do fogo, espere sair a pressão, abra a panela e junte o arroz. Leve novamente ao fogo e, logo que começar a pressão, cozinhe
no fogo brando por 3 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela, transfira para uma travessa e solte com um garfo. Salpique a salsa e sirva em seguida. Calorias por porção: 181
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